综合资讯

三国志幻想大陆汲汲于学第七天答案

日期: 阅读:

三国志幻想大陆开启的汲汲于学问答活动已经来到了第七天,第七天有9道题,大家肯定很想知道答案,下面小编就为大家带来了三国志幻想大陆汲汲于学第七天答案介绍。

三国志幻想大陆汲汲于学第七天答案

三国志幻想大陆汲汲于学第七天答案

1、割之弥细,所失弥少,割之又割以至于不可割,则与圆周合体而无失矣是用来计算什么的方法?

答案:圆周率

2、以下哪个数学方法不是刘徽的成就?

答案:辗转相除法

3、谁是魏晋期间伟大的数学家、中国古典数学理论的奠基人之—?

答案:刘徽

4、武将招募的必得神将的累计次数是?

答案:40

5、刘徽使用什么方法科学地计算圆周率?

答案:割圆术

6、三国时期吴国的数学家“赵爽”用形数结合的方法,给出了勾股定理的详细证明,该方法被称之为?

答案:勾股圆方图

7、牟合方盖是用来计算什么的数学方法?

答案:球体体积

8、“鸡兔同笼”问题最早出现于哪本著作?

答案:《孙子算经》

9、初始神将武将完成无双试炼,需要消耗多少武将碎片?

答案:120

标签:




最新资讯

  • 三国志幻想大陆汲汲于学第七天答案

    三国志幻想大陆开启的汲汲于学问答活动已经来到了第七天,第七天有9道题,大家肯定很想知道答案,下面小编就为大家带来了三国志幻想大 ...
  • 原神正法炬书攻略大全

    原神3.0版本新增了许多世界任务,其中有个世界任务是正法炬书,这个任务流程比较长,需要完成好几个小任务 ...
  • 原神静态风景前往画中所描绘的地点位置介绍

    原神静态风景前往画中所描绘的地点在哪里?在这个任务中不少玩家不知道怎么回到现实,如何前往画中描绘的地点,下 ...
  • 原神水天供书攻略大全

    水天供书是原神3.0版本中新上线的世界任务,这个任务需要前往须弥地图完成,过程会比较麻烦,下面小编为 ...
  • 原神森林的孩子们与兰那罗一同冒险攻略

    原神森林的孩子们与兰那罗一同冒险这个任务有些玩家不知道怎么去完成,我们可以打开森林书获得任务提示,然后去完成,下面小编为大家带 ...
  • 原神须弥二净甸水底锚点开启方法

    原神3.0版本开启了新地图,在须弥地图中有许多的任务,有些玩家不知道须弥水下锚点怎么开?下面小编为大家带来了原神须弥二净 ...
  • 原神森林书第一章攻略

    原神3.0版本更新了,新增了许多的世界任务,森林书是须弥世界任务的核心,下面小编为大家带来了原神森林书第一 ...
  • 原神静态风景任务攻略

    原神静态风景任务怎么做?玩家们完成须弥世界任务·静态风景,可以获得两个成就,还有一些奖励,下面小编为大家带来了原神静态风景任务全 ...
  • 原神多莉角色介绍

    原神多莉怎么样?多莉是一名4星双手剑角色,是全新属性草元素,作为须弥的大商人,神出鬼没的多莉似乎有不少的宝贝,下面小编为大家带来了 ...
  • 原神吉祥具书攻略大全

    原神吉祥具书是3.0版本中的世界任务,这个任务中有许多的解谜玩法,有不少玩家不知道怎么完成,下面小编为大家带来了原神吉祥具书攻略 ...

我要评论